Grappe

Berta Giulia

Vinacce utilizzate: Chardonnay provenienti da zone tipiche di produzione Affinamento: Carati di rovere da 225 litri per un periodo di 10/12 mesi Sensazioni visive: Limpida, color giallo ambra. Sensazioni gustative: Vena morbida, sentori di vaniglia e frutta tropicale. Sensazioni olfattive: Elegante, armoniosa, pronunciata. Provenienza: Piemonte Gradi alcolici: 40% vol.

Grappa Marolo di Barolo 9

Ottenute dalla distillazione di vinacce di Nebbiolo da Barolo. Sono di colore ambrato: profumo intenso con notevole ricchezza in esteri (sentori di vaniglia, mandorla tostata, liquirizia, cacao). Sapore equilibrato, armonico, completo ed elegante. Provenienza: Piemonte Gradi alcolici: 50% vol.

Grappa Berti tre Soli tre

Vitigno Nebbiolo, Nebbiolo da Barolo, Nebbiolo da Barbaresco Provenienza della vinaccia Selezionate dai migliori produttori nelle zone tipiche di produzione Profumo Ampio, avvolgente, con grande personalità. Splendido concerto di sensazioni nelle quali spicca la frutta matura (ribes nero, albicocca, marasca) il cacao e la vaniglia. Sapore Si confermano le seducenti sensazioni avvertite al profumo. Provenienza: Piemonte Gradi alcolici: 45% vol.

Grappa Marzadro Diciotto Lune

É una Grappa Stravecchia di alta qualità, emblematica della cultura, della cura e dell’arte del distillare. Deriva dalla selezione delle migliori vinacce trentine, provenienti da vitigni selezionati e distillate nel tipico alambicco. La Grappa ottenuta viene lasciata affinare per un minimo di diciotto mesi in piccole botti di diversi legni pregiati, collocate nel silenzio di un ambiente buio ed ovattato. Lentamente, nel tempo, il binomio legno-Grappa si evolve per creare una piena armonia, mentre il blend finale si esplicita nel profumo etereo, nel gusto rotondo con sentore di vaniglia. Provenienza: Trentino Gradi alcolici: 41% vol.

Grappa Castagner Torba Rossa

Torba Rossa è una grappa specialissima, ottenuta da una ricetta di selezionate vinacce di uve rosse e di piccole parti di vinacce di uve bianche. Il distillato riposa per più di un anno in barrique, dove matura il suo sapore prezioso e raro. Torba Rossa è una grappa da veri intenditori. Provenienza: Veneto Gradi alcolici: 38% vol.

Grappa Domenis Storica Nera

La fermentazione alcolica delle vinacce da uva nera avviene nel mosto e quindi nelle cantine, processo che garantisce una materia prima ricca dei migliori elementi aromatici. Grappa di aspetto limpido e cristallino, si presenta all’olfatto ricca e fine, rigorosa nei sentori e armoniosa al retrogusto. Grazie alle vinacce di uva nera e alla loro particolare fermentazione alcolica, il distillato che ne deriva si caratterizza per un rotondo ed equilibrato bouquet. Provenienza: Friuli Gradi alcolici: 50% vol.

Grappa Della Valle Affinata in botti di Passito di Pantelleria

Questa grappa e’ ottenuta dalla distillazione delle migliori vinacce provenienti dalle zone piu’ vocate del Monferrato. Distillata a bagnomaria in piccoli alambicchi viene poi lungamente affinata in botti precedentemente usate per l’invecchiamento del vino Passito di Pantelleria Provenienza: Piemonte Gradi alcolici: 42% vol.

Grappa Nonino Vendemmia Millesimata

Armoniosa unione di grappe Monovitigno® Pinot, Friulano e Malvasia distillate separatamente. Al naso è morbida e leggermente aromatica, floreale, con sentore di pasticceria, persistente. Provenienza: Friuli Gradi alcolici: 40% vol.

Grappa Marolo Après di Moscato 5

Ottenuta da vinacce di Moscato d’Asti. E’ di colore ambrato carico. Il profumo e’ intenso, molto aromatico ed etereo; avvolgente, ammandorlato, con netto riconoscimento del vitigno. Provenienza: Piemonte Gradi alcolici: 42% vol.

Grappa Poli Aromatica Traminer

Colore bianco cristallino. Profumo molto intenso di petali di rosa, speziato, caratteristico del vitigno. In bocca il sapore e’ morbido, composto, con buone sensazioni di grassezza. Ottima la corrispondenza aromatica tra naso e bocca. Provenienza: Veneto Gradi alcolici: 40% vol.

Pagina 1 di 2