Le nostre Birre

Westvleteren XII

La Westvleteren XII è considerata la birra più buona al mondo. Rarissima da trovare, è una quadrupel senza eguali.
tipologia:  Trappista
fermentazione: Alta
colore: Scura
gradi alcolici: 10,2% vol cl.0,33

Le trappe tripel

Il gusto è maltato, lievemente dolce ma equilibrato, note fruttate, con un finale caramellato persistente
tipologia:  Trappista
fermentazione: Alta
colore: Giallo aranciato
gradi alcolici: 10% vol cl.0,33

Fuller's London Porter

L’aroma è molto semplice, pulito ed elegante, orzo tostato, caffè, qualche sento- re di cioccolato amaro.
tipologia:  Porter
fermentazione: Alta
colore: Scuro
gradi alcolici: 5,4% vol cl.0,50

Le trappe blonde

Trappista di colore giallo dorata con toni di frutta e agrumi ideale per chi non ama le birre complesse
tipologia:  Trappista
fermentazione: Alta
colore: Giallo dorato
gradi alcolici: 6% vol cl.0,33

Mc callum stout

Birra nera tipo stout prodotta con i migliori malti d’orzo scozzesi uniti in una perfet- ta sintesi di dolce e amaro che la rendono molto piacevole
tipologia:  Stout
fermentazione: Alta
colore: Scuro
gradi alcolici: 4,1% vol cl.0,33

Fuller's Imperial Stout reserve

Questa Imperial Stout ha un aspetto scuro con forte sentore di cioccolato e note di ciliegia che portano ad un finale amaro.
tipologia:  Imperial Russian Stout
fermentazione: Alta
colore: Scuro
gradi alcolici: 10,7% vol cl.0,50

Le trappe quadruple

Aroma caldo,fruttato,legnoso. Al palato è morbida con sapori di frutta e un buon sentore alcolico.
tipologia:  Trappista
fermentazione: Alta
colore: Scuro
gradi alcolici: 10% vol cl.0,33

Fuller's black cap stout

Viene prodotta con una combinazione di cinque malti diversi. Il suo gusto è deciso di malto torrefatto con note di cioccolato fondente e sentori di caffè. Finale pulito asciutto e leggermente amaro.
tipologia:  Stout
fermentazione: Alta
colore: Nero
gradi alcolici: 4,5% vol cl.0,33

Ridgeway Imperial Russian Stout

Vintage 2012 Al naso caffè, liquirizia, cioccolato e tabacco con una nota di salsa di soia, al palato morbida e pungente, finale amaro persistente e pulito
tipologia:  Imperial Russian Stout
fermentazione: Alta
colore: Scuro
gradi alcolici: 10% vol cl.0,33