Le nostre Birre

Cantillon gueuze lambic 100% bio

La Gueuze-Lambic è una birra di frumento a lievitazione spontanea. La birra è molto pungente con gusto di limone, secca e succosa. Adatta solo ad intenditori, è caratterizzata dalla forte acidità. La versione Gueuze miscela lambic maturo e lambic giovane. E’ molto complessa ed, analogamente allo Champagne, è possibile farla invecchiare.
tipologia:  Gueuze
fermentazione: Spontanea
gradi alcolici: 5% vol cl.0,375

Cantillon fou fune

Lambic speciale con albicocche prodotto con lambic di due anni in cui vengono lasciate macerare albicocche denocciolate per due mesi. Birra acida dal colore giallo torbido con aromi di albicocca e citrici.
Produzione limitatissima a 3000 litri all’anno.
tipologia:  Lambic
fermentazione: Spontanea
gradi alcolici: 5% vol cl.0,75

ST Bernardus Prior 8

Sentori dolci di frutta matura piuttosto equilibrati da un finale dolceamaro .
tipologia: Abbazia
fermentazione: Alta
colore: Ambrato Mogano
gradi alcolici: 8% vol cl.0,33

Cantillon gran cru bruocsella

Lambic maturato per 3 anni in botti di legno di quercia selezionato per il suo eccezionale colore, gusto e sapore. Questa birra può invecchiare per lungo tempo fornendole toni che richiamano uno Chardonnay.
tipologia:  Lambic
fermentazione: Spontanea
gradi alcolici: 5% vol cl.0,75

Cantillon lou pepe kriek

Lambic speciale invecchiata in botti di vino per due anni, con l’aggiunta di circa 300gr di ciliegie per litro e la cui rifermentazione in bottiglia viene innescata da un liquore dedicato. Il tutto per creare un gusto più intenso e fruttato.
tipologia:  Lambic
fermentazione: Spontanea
gradi alcolici: 5% vol cl.0,75

Achel Brune

Al naso ha note floreali e di frutta matura, in bocca un gusto rotondo, una birra
ben strutturata
tipologia: Trappista
fermentazione: Rifermentata in bottiglia
colore: Scuro
gradi alcolici: 8% vol cl.0,33 

Cantillon Iris

L’iris, con il simbolo del fiore dedicato a Bruxelles, è molto diversa dai Lambic tradizionali, l’Iris viene prodotta con utilizzo di malto Pale Ale e luppolo fresco ed essicato in egual misura (i lambic tradizionali usano solo luppolo essicato). L’amaro ed il malto la rendono differente ed unica!
tipologia:  Lambic
fermentazione: Spontanea
gradi alcolici: 5% vol cl.0,75

Timmermans Kriek

Dal colore rosso chiaro,al palato risulta dolce e aromatica, al gusto di ciliegia.
fermentazione: Spontanea

colore: Rosa
gradi alcolici: 5% vol cl.0,33

Achel Brune Extra

Al naso ha note floreali e di frutta matura, in bocca un gusto rotondo, una birra
ben strutturata
tipologia: Trappista
fermentazione: Rifermentata in bottiglia
colore: Scuro
gradi alcolici: 9,5% vol cl.0,75 € 12,00